Freitag, 16. Dezember 2011

Sternekoch und Porzellangeschirr: Unser Essen im A380

Hakima und ich sind momentan dabei Weihnachtskekse zu backen. Unsere Gespräche kreisen dabei über unser Essen nächsten Mittwoch im A380. Die Speisen werden nämlich seit dem 1.Dezember bei Air France von Joël Robuchon zusammengestellt: Der „Koch des Jahrhunderts“ mit den weltweit meisten Sternen.
Auch wenn Hakima und ich schon einige Restaurants besucht haben, ein Sternekoch war bislang nicht dabei und jetzt haben wir gleich den besten Koch der Welt. Wahnsinn, oder!?

Die Menüabfolge liest sich auf der Air France Seite wie folgt:
„Den Auftakt machen kreative Amuse-Bouche, gefolgt von einem feinen Vorspeisenteller und einem Salat der Saison. Anschließend haben Sie die Wahl zwischen vier warmen Gerichten. Und zum krönenden Abschluss erwarten Sie ein Dessert-Trio, Obst und Sorbets.“
Und das ganze bekommen wir nicht wie sonst im Flugzeug üblich in Plastikschalen samt Plastikbesteck serviert, sondern in edlem Porzellangeschirr. 
Wir schon jetzt richtig gespannt auf unser "fliegendes Restaurant"! :-)

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