Gestern haben wir uns mal die Mühe gemacht, mein leckeres Hauptgericht nachzukochen.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
"Quasi de veau poêlé" in der heimischen Küche |
"Quasi de veau poêlé" im A380 |
Das Essen hat ähnlich gut geschmeckt wie in der Affaires-Klasse. Nur mit dem Unterschied, das für mich Essen in 10.000 Metern Höhe immer wieder ein ganz besonderes Gefühl ist.
Die Zutaten haben wir (fast) alle im Lebensmittelladen unseres Vertrauens gefunden:
-Rindfleisch-Filet (bei Air France gab es Kalbfleisch-Filet, leider nicht bei unserem Metzger)
-Kartoffelgratin
-sautiertes Gemüse (Gurke und Möhre)
-Zitronenmelissen-Soße (ohne Zitronenmelisse, die haben wir nämlich nicht gefunden)
Die Zubereitung hat insgesamt gut 40 Minuten gedauert.
Ihr müsst ja zeit haben :-) guten hunger
AntwortenLöschenHach ja! Hat gut geschmeckt. :D
AntwortenLöschen